Jus de printemps

Faites vos jus ;-)
https://guide-achat.lefigaro.fr/maison-et-jardin/cuisine/comment-bien-choisir-son-extracteur-de-jus–fad376a6-a7aa-11e8-9ed4-e4e916f929a2

Le printemps a commencé ! C’est l’occasion de faire le plein de vitamines et de nutriments, et de « nettoyer » son organisme après l’hiver et d’enlever les toxines que vous avez accumulé. Voici une recette de jus de printemps, à réaliser avec l’aide de votre extracteur de jus !

L’extracteur de jus, à la différence d’une centrifugeuse, tourne à vitesse lente, ce qui évite la chauffe des aliments, et permet de préserver un maximum de vitamines, nutriments et enzymes dans vos jus !

Bien choisir son extracteur

Jus de printemps

Ingrédients

1 bouquet de chou kale (à couper en petits morceaux)
5 carottes
3 feuilles de persil
1 pouce de curcuma frais
1 pomme

Préparation de la recette de jus de printemps

Coupez tous vos aliments en petits morceaux. Introduisez-les au fur et à mesure dans l’extracteur, en attendant bien entre chaque passage d’aliment.