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Tartelettes au chocolat sans gluten
Tartelettes au chocolat et sa pâte aux dattes-kasha, Bio, sans gluten, sans oeufs, sans lait.
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Pates aux courgettes
Ingrédients
45 g de kasha bio ( graines de sarrasins grillées)
30 g de cacao cru bio
30 g d’huile de coco bio, désodorisée
240 g de dattes dénoyautées bio
180 de chocolat noir « sans » bio
180 g de crème de coco, ou crème liquide ou de soja, bio
40 g de sucre glace bio
Préparation
Mixez les dattes coupées en morceaux.
Dans un saladier, faites fondre l’huile de coco.
Ajoutez le cacao, les dattes et mélangez avec les doigts.
Versez le kasha et malaxez.
Découpez des cercles de papier cuisson de la taille de vos moules.
Chemisez-les avec puis étalez la pâte avec les doigts.
Placez les moules au réfrigérateur pendant au moins 30 min.
Faites chauffer la crème au micro-ondes.
Ajoutez-y le chocolat et laissez le fondre.
Versez le sucre glace et mélangez.
Répartissez la crème au chocolat dans chaque moule.
Tapotez-les légèrement pour homogénéiser la crème
Placez le tout au réfrigérateur au moins 2H00.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace ou décorez avec des pépites de chocolat.
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